140. Schweineschnitzel Wiener Art
(a,c)141. Jägerschnitzel
(a,c,f,g,i,j,l)142. Zigeunerschnitzel
(a,c,f,g,i,j,l)143. Rahmschnitzel
(a,c,f,g,i,j,l)150. Saltimbocca alla Romana
Schweinefilet umhüllt mit Prisciutto Crudo und Salbei in einer Weißweinsoße (a,c,g,j,l)151. Scaloppina Vino Bianco
Schweinefilet mit Weißweinsoße (a,c,g,j,l)152. Scaloppina Gorgonzola
Schweinefilet in cremiger Gorgonzolasoße (a,c,g,j,l)Geflügelgerichte
160. Putenschnitzel natur
(c,g,j,l)161. Putenschnitzel „Don Saverio“
auf Blattspinat in cremiger Gorgonzolasoße (c,g,j,l)162. Putenschnitzel „Diavolo“
in einer sehr pikanten Gorgonzolasoße (c,g,j,l)Zusatzstoffliste: 1 = Konservierungsstoff, 2 = Geschmacksverstärker, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Farbstoff, 5 = Süßungsmittel, 6 = koffeinhaltig, 7 = geschwärzt, 8 = Stabilisator, 9 = Nitrat 10 = Phenylalaninquelle
Allergene:
(a) Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
(b) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
(c) Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
(d) Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (ausser Fischgelatine)
(e) Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
(f) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
(g) Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
(h) Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
(i) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
(j) Senf
(k) Sesamsamen
(l) Schwefeldioxid und Sulfite
(m) Lupinen
(n) Weichtiere