70. Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
mit frischem Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino (a,g)71. Spaghetti Pomodoro e Basilico
mit fruchtiger Tomatensoße und frischem Basilikum (a,g)72. Spaghetti Bolognese
in unserer klassischen Rindfleischsoße (a,g,i)73. Spaghetti Panna
mit Sahnesoße, frischen Pilzen und gebratenem Schinken (1,3,8,a,g)74. Spaghetti Gorgonzola
mit Sahnesoße und herzhaftem Gorgonzola (a,g)75. Spaghetti Carbonara
mit Schinken, Sahne und einem frischen Ei in der Pfanne geschwenkt (1,3,8,a,c,g)76. Spaghetti Mare
mit leckeren Meeresfrüchten in einer leichten Tomatensoße, abgelöscht mit Weißwein (4,8,a,b,l,n)77. Spaghetti Putanesca
mit fruchtiger Tomatensoße, Kapern, Oliven, Sardellen und Knoblauch (4,8,a,b,l,n)78. Spaghetti Aglio e Olio alla Don Saverio
mit Putenbruststreifen, Parmesanflocken, Tomatenstückchen, Knoblauch und Olivenöl (scharf) (a,g)79. Spaghetti Montemare
mit Shrimps, Zucchini und Auberginen in einer leckeren Tomaten-Sahnesoße (a,b,g)Rigatoni
80. Rigatoni Bolognese
in unserer Rindfleischsoße (a,g)81. Rigatoni Panna
mit Sahnesoße, frischen Pilzen und gebratenem Schinken (1,3,8,a,g)82. Rigatoni alla Chef
mit unserer Rindfleischsoße, frischem Rahm, gebratenem Schinken und frischen Pilzen (1,3,8,a,g i,l)83. Rigatoni Gorgonzola e Spinaci
zubereitet mit herzhaftem Gorgonzola, Sahnesoße u. Blattspinat (a,g)84. Rigatoni Aurora
mit frischen Pilzen und Erbsen in einer leichten Tomaten-Sahnesoße (a,g)85. Rigatoni Senf-Chili
mit Putenbruststreifen eingelegt in einer Senf-Chili-Marinade, Broccoli und Sahne (a,g)Penne
90. Penne Pomodoro
in leckerer Tomatensoße mit frischem Basilikum (a,g)91. Penne al Tonno
mit Thunfisch, Oliven, Kapern, Tomatensoße und Knoblauch (7,a,d,g)92. Penne all‘Arrabbiata
mit gebratenem Schinken, Kapern, Paprika und Mozzarella in scharfer Tomatensoße (1,3,8,a,g i,l)93. Penne Verdi
mit Blattspinat, Broccoli, Tomatensoße und Knoblauch (a,g)94. Penne „Don Saverio“
mit Schinken, Broccoli und Mozzarella in einer pikanten Tomatensoße mit frischem Rahm (1,3,8,a,g)95. Penne Quattro Formaggi
in einer Sahnesoße aus vier verschiedenen Käsesorten (4,a,g)Tagliatelle
100. Tagliatelle al Pesto Genovese
in einer Basilikumsoße mit Knoblauch, abgerundet mit Sahne (1,3,a,g,h)101. Tagliatelle Gorgonzola
mit Gorgonzola und Sahnesoße (a,c,g)102. Tagliatelle Gamberetti
mit gebratenen Shrimps, Tomatensoße, Sahne, Knoblauch mit Weißwein abgelöscht (a,b,c,g,l)103. Tagliatelle al Salmone
mit gebratenen Lachsstreifen, Spinat, Knoblauch und Sahne (a,c,d,g)Tortellini
110. Tortellini Bolognese
in der leckeren Rindfleischsoße (a,c,g,i,l)111. Tortellini Panna
mit gebratenem Schinken, frischen Pilzen und Sahne (1,3,8,a,c,g)112. Tortellini alla Chef
mit Schinken und frischen Pilzen in einer Rindfleischsoße abgerundet mit Sahne (1,3,8,a,c,g,i,l)113. Tortellini Gorgonzola
mit Gorgonzolasoße (a,c,g)114. Tortellini Panna mit Peperoniwurst
mit scharfer Wurst, Schinken und frischen Pilzen in Sahnesoße (1,3,8,9,a,c,g)Gnocchi
120. Gnocchi al Pesto Genovese
in einer Basilikumsoße mit Knoblauch, abgerundet mit Sahne (1,3,a,c,g,h)121. Gnocchi Gorgonzola
in der leckeren Gorgonzola und Sahnesoße (a,c,g)122. Gnocchi Quattro Formaggi
in einer Sahnesoße aus vier verschiedenen Käsesorten (4,a,c,g)123. Gnocchi Primavera
in einer Tomatensoße abgerundet mit frischer Sahne und Mozzarella (a,c,g)124. Gnocchi Gustosi
mit frischen Pilzen, Rucola, Knoblauch und frischem Rahm (a,c,g)Überbackene Pastaspezialitäten
130. Lasagne
der ewige Klassiker mit Mozzarella überbacken (a,c,g,i,l)131. Combinazione
eine Auswahl verschiedener Nudelsorten mit Rindfleischsoße und Mozzarella überbacken (a,g,i,l)132. Combinazione alla Chef
eine Auswahl verschiedener Nudelsorten mit Schinken, Pilzen, Rindfleischsoße, Sahnesoße und Mozzarella überbacken (1,3,8,a,g,i,l)133. Spaghetti Panna al Forno
mit Schinken, Pilzen, Sahnesoße und Mozzarella überbacken (1,3,8,a,g)134. Spaghetti Bolognese al Forno
in Rindfleischsoße und Mozzarella überbacken (a,g,i,l)135. Rigatoni con Carne al Forno
mit Hackfleisch (Rind), Erbsen, frischen Pilzen, Knoblauch, Sahne und Mozzarella überbacken (a,g)136. Tortellini Bolognese al Forno
mit Rindfleischsoße und Mozzarella überbacken (a,c,g,i,l)137. Tortellini Panna al Forno
mit Schinken, Pilzen, Sahnesoße und Mozzarella überbacken (1,3,8,a,c,g)Zusatzstoffliste: 1 = Konservierungsstoff, 2 = Geschmacksverstärker, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Farbstoff, 5 = Süßungsmittel, 6 = koffeinhaltig, 7 = geschwärzt, 8 = Stabilisator, 9 = Nitrat 10 = Phenylalaninquelle
Allergene:
(a) Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
(b) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
(c) Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
(d) Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (ausser Fischgelatine)
(e) Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
(f) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
(g) Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
(h) Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
(i) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
(j) Senf
(k) Sesamsamen
(l) Schwefeldioxid und Sulfite
(m) Lupinen
(n) Weichtiere